Menu

Alimentos e Bebidas

A Curitiba dos Restaurantes: Uma análise da evolução dos estabelecimentos de alimentação comercial com base nos registros do Guia Quatro Rodas – 1989/2014.

O papel da gastronomia na qualidade e na competitividade dos destinos turísticos.

Dimensões da hospitalidade em um restaurante comercial

Rede Slow Food: Considerações sobre Estrutura Organizacional e Atuação no Brasil / Slow Food Network: Considerations on Organizational Structure and Activities In Brazil

Turismo gastronômico e o slow food no centro histórico de Curitiba/PR

Cafeterias e Hospitalidade: uma análise bibliométrica das relações de comensalidade

A Gastronomia da Feirinha da JK em Foz do Iguaçu-PR: Análise Netnográfica em Plataformas Digitais

Turismo gastronômico em Foz do Iguaçu: reflexões e possibilidade

Universidade Federal do Paraná
Observatório de Turismo do Paraná

Avenida Sete de Setembro, 2645 | 3º andar | Edifício Teixeira Soares
80230-010 | Curitiba | PR
obstur@ufpr.br
(41) 3535-6239
Universidade Federal do Paraná
Observatório de Turismo do Paraná

Avenida Sete de Setembro, 2645 | 3º andar | Edifício Teixeira Soares
80230-010 | Curitiba | PR
obstur@ufpr.br
(41) 3535-6239

UFPR nas Redes Sociais


UFPR nas Redes Sociais